您现在的位置: 赣州人才网 >> 资讯中心 >> 消息中心 >> 正文

交通银行赣州分行招聘启事

发布更新时间: 2011-3-3 14:19:01 浏览次数:  文章来源: 交通银行赣州分

  交通银行始建于1908年,是中国早期四大银行之一, 1987年经国务院批准重新组建,成为我国第一家全国性国有股份制商业银行; 2005年6月,交通银行在香港联交所成功挂牌交易,成为内地首家国际公众持股银行,2007年5月,交通银行在上海证交所上市,成功实现A股回归。交通银行百年间实现了三大飞跃,每次飞跃都引领了中国银行业改革的浪潮,取得了卓越的成绩。2006年,第三届世界品牌大会在人民大会堂举行,世界品牌实验室和世界经理人周刊联合发布了2006年“中国500最具价值品牌”排行榜,交通银行品牌价值302亿元,位列总排行榜第19位、银行类品牌榜第1位。目前,交通银行已经发展成为一家具有百年民族品牌的现代化商业银行,并致力打造成为我国最佳财富管理银行。

  交通银行赣州分行于2010年8月正式对外营业,因业务发展需要,现长期面向社会公开招聘银行管理人员及营销人员。

  一、基本条件

  1、学历要求:全日制本科及以上;

  2、专业要求:具有金融、经济、管理或拟聘岗位所需的相关专业;

  2、年龄要求:35周岁以下(1975年8月1日之后出生,特别优秀者可适当放宽);

  3、身体要求:健康,没有影响正常履职的疾病;

  4、职业道德要求:品行端正,无不良行为记录;

  5、热爱交行事业,认同交行企业文化,符合交通银行亲属回避规定,并遵守本行规章制度;

  6、无监管部门认为不适合录用的情形。

  二、招聘岗位职责及岗位要求

  (一)市场营销部

  1、市场营销部总经理1名(正科级)

  从业经历要求:需原则上要五年以上银行营销岗位工作经历并担任过市级分行营销类部门副职或相应级别管理岗位。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  2、市场营销部客户经理主管1名(副科级)

  从业经历要求:原则上需要三年以上银行营销岗位工作经历并具备一定团队管理能力。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  3、高级公司客户经理3名(副主任科员)

  从业经历要求:原则上需要三年以上银行营销岗位工作经历。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  4、公司客户经理5名

  从业经历要求:原则上需要二年以上金融行业经历。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  (二)营业部

  1、零售信贷客户经理5名

  从业经历要求:原则上需要具有二年以上金融行业经历并具有零售信贷工作经验。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  (三)会计结算部

  1、会计结算部总经理1名(正科级)

  从业经历要求:原则上需要具有五年以上银行相关专业工作经历及该条线管理经验,同时具有财务相关工作经验。具有会计证、会计师资格。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  2、检查辅导员1名

  从业经历要求:原则上需要具有三年以上银行会计行业经历。具有会计证、助理会计师或助理经济师以上职称。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  (四)风险管理部

  1、风险管理部总经理1名(正科级)

  从业经历要求:原则上需要具有五年以上银行工作经验,其中二年以上风险管理经验或二年以上授信管理经验。具有中级以上职称。

  主要职责与能力要求(点击查看详情)

  (五)办公室

  1、运行维护

  从业经历要求:原则上需要计算机相关专业本科学历,一至两年网络支持相关工作经验,有MCSE、RHCE、或CCNA认证者优先。

     主要职责与能力要求(点击查看详情)

  二、招聘程序

  (一)报名方法:有意者请自行下载附件中的报名表填报,并在贴照片方格内插入近期免冠证件数码照片。将填写好的报名表和本人毕业证书、学位证书、工作期间各种荣誉资料影印件打包发送到指定招聘邮箱,邮箱地址:raowl@bankcomm.com,171631488@qq.com。邮件名统一为“应聘交通银行(某某某)”;或直接递交至赣州市章贡区南门文化广场东园交通银行赣州分行办公室饶先生(15297720968)处;

      附件:交通银行赣州分行应聘登记表

  (二)资格审核。

  (三)面试、笔试。

  (四)体检。

  (五)录用。一经录用,即与我行签订劳动合同,办理有关档案调入手续。

  三、工作地点

  交通银行赣州分行(赣州市章贡区内)。

  交通银行赣州分行

  二O一一年二月十六日

免责声明:本站部分资讯转载自其他媒体,转载的资讯并不代表本站观点,也不对其内容有效性负责。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢。同时亦将在显著位置标注信息出处,如内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。