您现在的位置: 赣州人才网 >> 资讯中心 >> 消息中心 >> 正文

江西省赣州市畜牧研究所2014年招聘启事

发布更新时间: 2014-7-25 11:31:28 浏览次数:  文章来源: 转载

  赣州市畜牧研究所是江西省规模最大的地(市)级国有科研事业单位,主要从事畜禽良种繁育、推广,饲料、兽药新产品研发,畜牧新技术研究、示范推广,动物疫病防治技术研究,畜产品加工技术研究及畜牧兽医应用技术咨询、培训、推广与服务工作。因工作需要,本着“公开、公平、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招聘工作人员9名。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘岗位及要求

   二、报名条件

  (一)政治素质好,拥护和贯彻党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和社会公德;

  (二)专业知识扎实,热爱畜牧科研工作,能吃苦耐劳,有较强的事业心和责任感,具备一定的组织协调能力,具有较好的团结协作精神,有相关工作经验者优先;

  (三)年龄40岁以内。身体条件符合《国家公务员录用体检通用标准》规定。

  三、招聘程序及要求

  本次公开招聘采取个人报名、资格审查、笔试、面试、考核、体检、试用等环节和程序,择优聘用。

  (一)个人报名

  应聘人员将本人简历《毕业生推荐表》及其它证明材料传真或发电子邮件至赣州市畜牧研究所。

  联系人:刘先生 黄小姐 Email:gzsxmyjs@163.com

  电话:(0797)6651155 6651152 传真:(0797)6651903

  报名时间:即日起至2014年8月25日

  (二)考试

  按照报名条件,对报名人员进行资格审查;通过资格审查的人员经综合考察(笔试和面试)后确定最终录用人选。笔试主要考察应聘人员的政治理论、法律常识、科技写作、时事及专业知识;面试主要考察应试者综合分析、逻辑思维、创新意识、人际交往、语言表达、应变能力及举止、仪表等。考试时间另定。

  (三)试用

  从综合考察、体检合格者中确定拟聘人员,实行3个月的试用期,并签订聘用合同,试用期满合格者予以正式聘用;不合格者,取消聘用。

  四、工资待遇

  拟聘人员一经正式聘用,工资福利待遇按《江西省事业单位工作人员收入制度改革实施意见》确定,受聘期间与赣州市畜牧研究所正式工作人员享受同等待遇。

Tags: 招聘启事
 
免责声明:本站部分资讯转载自其他媒体,转载的资讯并不代表本站观点,也不对其内容有效性负责。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢。同时亦将在显著位置标注信息出处,如内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。