您现在的位置: 赣州人才网 >> 资讯中心 >> 求职攻略 >> 正文

面试好印象是行走职场的基础

发布更新时间: 2015-5-15 11:15:23 浏览次数:  文章来源: 人生指南

  对于求职者而言,能使面试官“一见钟情”是非常关键的,如果真能让面试官对你“一见钟情”,那么你应聘的这个职位基本上是十拿九稳了。所以抓住机会,在未来的雇主面前充分地展示自己,给对方留下一个好印象,便是很好的开始。

  求职者在面试时,不应该浪费时间夸大或膨胀自己的能力,应在短时间内说明自己的优势和长处。因为面试官显然不是笨蛋,他能够很快的明白你是不是在夸大事实或是不是在撒谎。

  参加面试和参加考试不同,当一个雇主发现他喜欢一个候选人的时候,他会考虑如何去聘用。面试不是精密科学,主观性的判断永远存在。

  当雇主认为你的能力强而且人品可靠,他会留意你。如果不被入选,原因一般是另外一个候选人的背景和条件比你更强。我相信以后当公司还有其他工作机会的时候,你会获得优先考量,因为在参加面试时,你给雇主留下了一个好印象。

  不仅是对面试官,给每一个人留下一个好印象,和做一项好投资的价值是一样的。长远的回报总是好的,这就像要给自己建立品牌一样。

Tags: 求职攻略
 
免责声明:本站部分资讯转载自其他媒体,转载的资讯并不代表本站观点,也不对其内容有效性负责。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢。同时亦将在显著位置标注信息出处,如内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。