您现在的位置: 赣州人才网 >> 资讯中心 >> 行业动态 >> 正文

毕业季:就业意愿降 创业心思浓

发布更新时间: 2015-5-21 11:06:19 浏览次数:  文章来源: 财新网

  2015年全国高校毕业生就业形势仍然复杂而严峻,逐年增加的毕业生人数,使得每年夏天都是“史上最难就业季”,今年749万的毕业生,是否造就“更难就业季”?智联招聘的“2015年应届毕业生求职力”调研数据显示,与去年相比,今年毕业生的求职难度并未显著增加,选择就业的比例甚至出现下降。“万众创新”氛围下,大学生创业意愿比去年翻番。与此同时,应届毕业生平均月薪提升至4793元,工学、法学专业领先。

  

毕业季:就业意愿降 创业心思浓
免责声明:本站部分资讯转载自其他媒体,转载的资讯并不代表本站观点,也不对其内容有效性负责。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢。同时亦将在显著位置标注信息出处,如内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。